Удаление аккаунта
Аккаунт и все данные на сервере удаляются прямо в приложении. Без аккаунта на сервере ничего нет.
В приложении
Откройте Ещё → О приложении → Удалить аккаунт и подтвердите. Мы удалим аккаунт, синхронизированные данные, подключения банков и загруженные платежи.
Затем приложение спросит, удалить ли данные и в телефоне или оставить их и продолжить без аккаунта.
По e-mail
Приложения уже нет? Напишите с e-mail аккаунта на [email protected] с темой «Удалить аккаунт». Мы удалим аккаунт в течение 30 дней и подтвердим это.
Подписка
Удаление аккаунта не отменяет подписку в App Store или Google Play — отмените её там (см. Поддержку).
Данные только в телефоне
Без аккаунта данные есть только на вашем устройстве; удалите приложение — удалятся и они.